Мосты

Мосты
Умчалась осень, не вернуть,
И снова сожжены мосты.
Слезу упрямую смахну,
Устав от вечной суеты.
 
Мы не смогли костёр разжечь,
И наши хлопоты пусты.
Хочу я душу поберечь
От уязвимой наготы.
 
А может всё же круг замкнуть
Сумеем, обогнув углы...
Хочу в твои глаза взглянуть,
Увидеть милые черты.
 
Навстречу стоит нам шагнуть,
Зима, надежды возврати.
Любви свечу нам не задуть,
Пусть даже все сгорят мосты.