Ты холодна со мной, зима...

Аудиозапись

Ты холодна со мной, зима,
Грозишься одиночеством.
Сосулек острых бахрома
Ветрами вся источена.
 
Мне душу выстудить смогла,
Легла на сердце льдинкою,
Не дав ни капельки тепла,
Застыв любви слезинкою.
 
Ты холодна со мной, зима,
Грозишься мне молчанием.
Небес нависших полутьма
Мне служит порицанием.
 
Но буду ждать весны приход...
При солнечном сиянии
Живой апрель снега взорвёт,
Устроив мне свидание.
 
 
Авт. Исп. Александр Новиков-Веричевский
аранжировка Александр Санаев