НОЧНАЯ МОЛИТВА..

НОЧНАЯ МОЛИТВА..
Я не буду твоей противиться нежности
Наливается почкой и зреет под шелком грудь
На губах почувствуй привкус ягод и свежести
Целуй, чтобы мне совсем было не вздохнуть.
 
Этой ночью вдвоем мы были почти святыми
А грешили так, что смущалась в небе луна
Причащались друг другом и были очень хмельными
И для этого нам совершенно не нужно вина.
 
Мы читали молитвы бестыжие и нагие
На канве простыни вышивая свою камасутру
Ты иконой своей изберешь мои груди тугие
И манящее тело блестящее перламутром.
 
Пусть лопатки мои заболят от твоих объятий
И на них останется чуть розоватый след
Это было самое сладкое из распятий
На котором сегодня я свой встречала рассвет.