Сносит...

Он ещё не знал тогда,что любим...
А , она так молода, что не знала зим...
Бушевавшая весна, белой пеной,
Водопадные дожди разогрела.
Закружилась голова, слов не слышно,
Взахлёб вторила листва, распушившись...
Чуткость нежного изгиба, рук просящих,
Страсть в распахнутых глазах, моросящих ...
Дуновение мгновенья..!Миг..! И старость...
Не сложилось. Не сраслось. Вся банальность.
Сумасшедшая любовь временем исходит.
Любовь сумасшедших двух, с новой силой сносит!