Одинокий волк...

Ты...не одинокий волк.Не убеждай
Себя, что в прошлом штопаная боль,
Осталась ложью. И не страдай
Неверием к другим. Прости. Иглой
К ошибкам дотянувшись, ты не рушишь
Связь пересечений, лишь жёстко
Неизменно , ростки глушишь.
То давит свыше строгий опыт,
И ты сжимаешься всё тише...и не слышишь...
Как тонко акварель мелодией вползла,
Что только верхний слабый слой и выжат,
А сердцевина чутка и нежна...
По настоящему ранима жизнью...
Терпением я расцарапала тебя,
Чтоб залатать метанье синью...
Зачем, упорно давишь поперёк себя ?
Вот стёрто всё ,как чистый лист...
И сможешь откровенно жить?
Сквозь эхо сонное предчувствий...Миг...
Ты ? Одиночка волк? Проспись.