Альфе по памяти.

Альфе по памяти
Елена Харламова 4
зарисовки с натуры..
"Альфе".
 
Тебе идёт улыбка-паутина
И сеточка морщин...-из тех же вех,
И дерзко-семидневная щетина,
И взгляд,лукавый и слегка поверх...
 
И катятся,как с горки разговоры,
И танцы исполняются на "бис"...
Но проступает,словно пот сквозь поры,
Так тщательно скрываемый ,снобизм.
 
И взгляд вдруг спотыкается с разбега ,
И..."Альфа" превращается в "Омега".
 
=====================
 
Альфе.(зарисовка с натуры...)
..........фонарь.....аптека..
 
Протянула сентябрю руку.
Вечер поздний и промозглый.
Ночь уже.
Одна женщина-одна штука,
За столом сижу в компании мужей.
 
Дивный вечер,как раскормленный кот.
Запотевший чуть,хрустальный графин...
Далеко давно просчитанный ход
-Одна женщина в коллекции мужчин...
 
Одна женщина...штука одна...
Вечер поздний...
дождь...
Подбелка....
луна...
 
=====================================
==================