Арлекин

Ушла тоска,я снова Арлекин
Игривый нрав и пусть другие судят
Я шут,я клоун,только я один
Ну что вы умники?С меня то не убудет.
 
А Вам слабо? Иль статус не велит?
Шутить над всеми? Так они осудят?
Что? Голова у Вас уже болит
Или слабо в чужих порыться судьбах.
 
Какая блаж,язык как помело
Мели Емеля,всякий бред,сгодится
И пусть в разнос,иль просто занесло
Такое в жизни вряд-ли пригодится.
 
Как много в жизни знающих как жить
А кто молчит,сей случай вопиющий
С кем спать,что есть,и пить или не пить
Увы,но мало правильно живущих.