Верь.

Я не любви сейчас твоей прошу
Мне не нужны подачки,подношенье
Один твой взгляд,одно твоё решенье
В глаза и правду,лжи-не выношу.
 
Я не прошу и жалости ко мне
Мне не нужны унылые рассказы
Руби с плеча,давай мне правду сразу
Чтоб не искать мне истину в вине.
 
Прошу одно,ты только в меня верь
В ночи,по дню,в любое время года
В мороз,и лютый ветер,в непогоду
Но мы отыщим призрачную дверь.