Явился первый.

Явился первый, радостно тебе
Вассал зимы и холода предвесник
И лужи в лёд,падение при ходьбе
Виной декабрь,он зимы подельник.
 
Ты первенец зимы,любимый сын
О,как же тебя любят и жалеют
Мороз,сосульки с детства любим мы
И снег и иней,мать тебя лелеет.
 
А мать-зима прекраснее-прекрасс
И через год всё повторится снова
И луж узор порадует наш глас
Неверите?А я даю Вам слово.