Любовь...

Любовь...
Не думала, что вновь смогу влюбиться,
Всё в жизни было определено.
Сильнее часто начинает сердце биться,
Чего уж не было со мной давно.
 
Ты слишком часто занимаешь мои мысли,
Не сплю я, думая, так часто по ночам.
Ковёр непониманий только выстлан,
И до сих пор никак не разобраться нам.
 
Мы не встречаемся - футбол лишь в выходные,
По телефону разговоры ни о чём.
Делами избавляюсь от уныний,
И я не знаю, что же мы с тобою ждём.
 
Ты так внезапно появился в моей жизни,
И овладел напрочь дыханием моим,
До этого был берег мой безжизнен,
И счастья нужно только нам двоим.
 
Определись, скажи мне, что ты любишь,
Что хочешь быть со мною до конца.
Что никуда меня ты не отпустишь,
И будут биться в унисон сердца...