Ты просто отдохни... (III)

Аудиозапись

Когда знобит и на душе болит,
И даже солнце, кажется, погасло –
Ты верь, судьба к тебе благоволит,
И горизонт твой снова станет ясным!
 
И снова будут тёплыми дожди,
И ветерок весенний будет нежным!
Ты просто эту зиму пережди,
Не потеряв на лучшее надежды!
 
Январь, февраль и март, а там – апрель,
И снова с юга возвратятся птицы!
Ты только верь, ты слышишь? Просто верь,
Что радость тоже скоро возвратится!
 
Ну а пока декабрь – короче дни,
И белый снег на души нам ложится.
Зима. Всё спит. Ты просто отдохни.
И подожди, пока вернутся птицы...
30.11.2019
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123122900274