Добро и Зло

Добро и Зло враждуют на планете,
Наездники стегают лошадей,
Зло скачет лихо в золотой карете,
Стон над Землёй стоит и свист плетей!
 
Для Зла навек погаснет солнца свет
И ночью освещение луны,
Прошли пожарищами тыщи лет,
Обуглились хозяева Войны.
 
Но стрелки восстановят бег вокруг
Земного шара. Пояс часовой
На место встанет, Зло отступит вдруг
И сдохнет на помойке под горой.
 
Ведь не бывает вечности земной,
Спираль сжимается и есть предел
Запаса прочности. И будет сбой,
Наступит справедливый передел!