Мужики бывают разные

Мужики бывают разные,
Работящие и праздные,
Трезвые и мало пьющие,
Голосистые, поющие!
 
Есть охотники и рыбаки,
Есть геологи и моряки,
Много сочиняющих стихи,
Признаются женщинам в любви!
 
Есть художники, писатели
И на золоте старатели.
Даже есть придворные певцы,
Вот такие, право молодцы!
 
А представьте-все нарядные!
Не скандальные, не грязные,
На лицо похожи как один,
Важный, толстый жадный господин.
 
Женщины, не скучно было-б вам,
Дали-б волю вы своим слезам?
Вам-б ни петь ни танцевать вальсы,
Кем-бы стали в будущем отцы?
30.11.2019.