Виват ЛитСайту

«Не слышен в творческой трясине -
Глас вопиющего в пустыне…»
 
Я удивлён, обескуражен. Мной было произнесено
без злости и ажиотажа, полемики и саботажа
чудное имечко* одно.
 
Оно с иронией звучало и наполняло смыслом речь.
Но чьи-то страсти накаляло и видно… значило немало,
и требовало смысл пресечь.
 
ЛитСайта властных полномочий коснулся мой свободный слог.
«Хозяин» делает, что хочет и добродетельно «хлопочет»,
подводит творчеству итог.
 
Он редактирует настырно – родное детище моё,
НЕ ПУБЛИКУЕТ… тупо, мирно, самодовольно, деструктивно
диктуя полузабытьё.
 
Смеюсь в ответ. Певец свободы дорожку слову проторит.
Я не «хозяину» в угоду пою осмысленности оду.
Но он* - всё «тупит» и молчит.
 
 
P.S.
* имечко – В моём творении «Наших чувств не победить»
я коснулся темы роботизации нас «сирых и убогих»
и осмысления происходящего.
*Он – хозяин-барин.
 
С.Разумов
30.11.2019