Мои любимые

Мои любимые
«Ну, до чего же хороша любвеобильная душа…"
Как увижу Яну, становлюсь я пьяным,
словно выпил терпкого вина.
На свиданье с Катей на меня накатит
супер эротичная волна.
 
Повстречаю Зину, окунусь в «малину»
по уши и даже с головой.
А от вида Таси, так меня колбасит,
что теряю всяческий покой.
 
От улыбки Светы торжествует лето,
переполнит счастьем и теплом.
Скучно мне без Оли – хоть пришла бы что ли,
осветила радостью мой дом.
 
Где ж ты, Ирина? Без тебя я сгину,
как в стогу иголка пропаду.
Милая Галина, лучшей половины
в этом мире просто не найду.
 
Вера, дорогая, без тебя страдаю.
Подари мне свой задорный смех.
Позвоню Марине, а потом… Карине.
Обожаю и люблю вас всех.
 
С.Разумов
27.11.2019