Признание в любви

Признание в любви
«Я счастьем этим дорожу,
и о любви к тебе, твержу…»
 
Я признаЮсь тебе в любви, но все слова звучат напрасно.
Проходят мимо, счастья дни, в которых не пылают страсти.
 
Среди бессонницы ночей, ты обитаешь где-то рядом.
Любви избранницы моей хочу, и мне другой не надо.
 
Я сотворю сиянье звёзд, чтоб быть с любовью обручённым;
и ароматы дивных роз, и целый мир завороженный.
 
Всё это лишь одной тебе, такой единственной, желанной.
Будь навсегда в моей судьбе, любимой и непостоянной.
 
Ты, злому ветру вопреки, спеши ко мне и в непогоду,
чтоб стали мы с тобой близки, а души жаждали свободы.
 
Услышу звук твоих шагов, и сердце радостно забьётся.
Согреем мы свою любовь, а счастье эхом отзовется.
 
С.Разумов
04.12.2019