РАССВЕТ НЕВОЗМОЖЕН В ПОЛНОЧЬ!

РАССВЕТ  НЕВОЗМОЖЕН  В  ПОЛНОЧЬ!
Рассвет невозможен в полночь
 
Заря святой молитвы, возводящей
мост через глубокую пропасть
между одной точкой и другой, льет
в сознание людей свой драгоценный
свет, говорящий о миссии, которая
кажется невозможной для тех,
кто сочетался браком со смертностью.
Иисус
 
Рассвет невозможен в полночь...Однако можно зажечь один или множества огней, которые, хотя и не способны заменить Солнце, но скрасят ожидание его восхода, и, может статься, позволят приняться за труды, которым темнота была помехой.
Сейчас Человечество переживает вечернюю пору, и сумерки еще только начинают сгущаться. Если же мы научимся зажигать необходимые нам Огни(Огни сердца) и не поддадимся панике, жизнь не столкнет нас с ещё большими проблемами.
Когда самолет набирает высоту, - он идет против ветра; Когда орлы перелетают горные вершины, противостоя ветру. Мы должны научится идти против течения, создавать свой ветер, будить и проявлять наши собственные внутренние ценности, и в этом идти даже вопреки всему миру, если это окажется нужным.
И вновь будут писать книги, опять вернуться поэты, которые с развалин вновь будут любоваться бессмертными Звездами на Небе, и будут философы,которые среди развалин вновь вспомнят и один, и тысячу раз, что есть Истина, горящая в наших сердцах.
Чтобы существовал Новый Мир, должен родиться Новый Человек, способный этот Мир создать, заботиться о нем, но не эксплуатировать его; способный наслаждаться своим творением, управлять им так, чтобы его сердце не оказалось раздавленным жестокостью, эгоизмом, страстями!