Вира помалу.

Вира помалу
Елена Харламова 4
Я в тёмное царство отменных обманов,
Влетела ракетой, со скоростью звука.
Теперь выдираюсь.Теперь я - подранок,
Но лишь бы на пользу пошла та наука.
 
Роняю из крыльев роскошные перья,
Отращивать новые,видно,придётся,
Они опадают: добро и доверье,
Отзывчивость,верность...
 
И что остаётся????
 
Облезлый подпУшек наивных мечтаний?
Остатки надежды,удачи лохмотья???
И голое тело сверкает местами,
И видно,как сердце, пульсирую,бьётся
И скачет под рёбрами..."вира" и "майна"!!!
-Тут главное,чтобы не остановилось...
 
Встречаю рассвет,как небесную манну,
Приветствую,словно господнюю милость.
 
И Ангел на ушко щебечет тихонько,
Что день началсЯ и работы навалом...
Давай,мол,начнём.- половиночку хоть бы!!
 
Давай,отвечаю.
 
Но "вира помалу".