Я в вишнёвом саду проснусь...

Я в вишнёвом саду проснусь...
Я в вишнёвом саду проснусь
Под мелодию главной скрипки,
И к счастливой себе вернусь
Сквозь обиды и сквозь ошибки.
 
Я в вишнёвом саду проснусь
С ощущением светлого чувства,
И на весь белый свет закричу:
"Без любви жить и пусто, и скучно!"
 
На губах моих сладкий дождь -
Долгожданное счастье близко,
Не нужны мне букеты из роз -
Я хочу, чтоб цвела в саду вишня!