А СНЕГ ВСЁ ЛЕТАЕТ...

А СНЕГ ВСЁ ЛЕТАЕТ...

Аудиозапись

А снег всё летает в белом сиянье,
Заметая  дорожки  в  зимнем  саду,
Я стою у окна в бархатном платье,
Взглядом,  меряя  черную  пустоту.
 
Я  зажгу  свечи  и  огонь  в  камине,
Наполню бокал свой красным вином,
И буду твердить, как заклинанье,
Счастье, найди дорогу в мой дом.
 
Скорее согрей нежным дыханьем,
Прижми к себе крепко, не отпускай,
Опои  меня  жарким  признаньем,
И  чашу  любви  не  расплескай.
 
Только не слышит зыбкое счастье,
Тихого голоса в снежном тумане.
Остался на сердце холод ненастья,
И зябкая дрожь на тёмном стекле.
 
Погасло давно пламя в камине,
Допито вино в хрустальном бокале,
Тону в одиночестве, как в паутине,
Пусто сегодня на моём карнавале.
 
Только летят над землёю снежинки,
Сверкая сказочно в неге огней,
Словно души замёрзшей слезинки,
В  бесконечности  тёмных  аллей...