БЫЛО ЭТО МНОГО ЛЕТ НАЗАД...

БЫЛО ЭТО МНОГО ЛЕТ НАЗАД...
Светит в чёрном небе сказочно луна,
До чего ж она заманчиво бледна.
Красотой своей волнует небеса,
И печалит ночи жгучие глаза ...
 
Было это чудо много лет назад,
Юная принцесса увидала взгляд,
Страстного поэта в парке у пруда,
И потеряла своё сердце навсегда.
 
Волновал он деве молодую грудь,
Не давал принцессе до утра уснуть.
И всё грезила пылкая душа,
Взглядом его чувственным, чуть дыша.
 
Вот и ждёт, целый день, с трепетом она,
Сладкого свиданья у старого пруда.
Где качает очень нежно павшую звезду,
Лучик золотой, как любимую мечту.
 
Замирает ее сердце, глядя на луну,
Вся она томится в сладостном плену.
Чудятся принцессе в бархатной ночи,
На аллеях сада долгожданные шаги...
 
Было это чудо много лет назад,
Юная принцесса увидала взгляд,
Страстного поэта в парке у пруда,
И потеряла своё сердце навсегда...