Ломка

Ломка
Ломка...
Знают все:ломать не строить...
Он не выглядел героем,
Закончен бурный роман,
Он сказал:
-Я, мадам, наркоман.
 
Ломка...
Это кости на жерновах,
Это стон на горячих губах,
Бушует пожар в алой крови:
- Будет жар-
Коли!
 
Ломка...
Из глаз льётся белая боль,
Будто на раны бросили соль.
Скрежет зубов.Страшно, а нужно...
Зов облаков...
- Ну же!
 
Ломка...
Стон... Ты проси, что угодно,
Дай умереть мне свободным.
Не стой, как кол, одна из тупиц,
Делай укол!
Вот шприц...
 
Ломка...
Ушла,тихо закрыв двери,
В жизни бывают потери...
Тишь вокруг... а любимый затих,
Умер друг
И мой стих.