Шкаф

Шкаф
Огромный шкаф, набитый до отказа
Футболками, плащами и пальто,
Вот платье театральное всё в стразах,
Халаты, куртки, шубы и манто.
 
Давно уже внутри меха пылятся,
И платья чёрные - дань "от Коко",
Не будет это точно одеваться,
Да и фасон не носит уж никто.
 
Похож ты на большую эту мебель-
Красив, высок да и в плечах сажЕнь,
Но кто бы знал, каким дурным отребьем
Напичкан ты, читать же было лень...
 
И если этот хлам снести на мусор,
То гардероб не будет нужен здесь.
Освобожусь я от такого "груза",
И у тебя останется... лишь спесь.