Они что-то знают

Забавно, правда, прах земной
Торгует Марсом и Луной.
Элита в теме, нужно брать,
За акр сегодня двадцать пять,
Конечно, долларов, пустяк,
Купить не может лишь бедняк.
А вдруг, потомки на Луне
Комфортно жить будут вполне.
И в благодарность праотцам
Воздвигнут памятник иль храм.