НЕБО ГУБЫ ПОДКРАСИЛО РОЗОВЫМ

Небо губы подкрасило розовым,
Приоткрыв их для чувств понимания.
Небо, милое, с женщиной схоже ты,
Ты моё окрыляешь сознание.
 
Доверительно, грешность отбросивши,
Ты меня повлекло в чувств всех таинства.
Я был духом свободного творчества,
Было всё, в счастье том, неприкаянно.
 
Наслаждаясь любовью всей Вечности,
Чувства те закреплял я в сознании,
Чтобы слогом и звуком словесности
Донести, той любви, содержание.
07-04-2011