Запутался мир

Запутался мир
Запутался Мир, погряз в обещаниях,
устал от войны, от вранья.
О, сколько в глазах его, синих, страдания!
За что его плачет земля?
Терпения чаша полна уж сверх края,
не в силах Мир больше молчать
как алчность, под маскою власти, желая
идет напролом убивать.
Люди опомнитесь - Мир призывает!
Не простит слез кровавых земля.
Всевышний насквозь, душу каждого знает,
Божьего бойтесь суда.
 
Мир пошатнулся - опомнитесь люди!
 
2016г.