Да, жизнь - это время

Да, жизнь - это время
Да, жизнь - это время, и время бежит,
и верно что рядом кругом миражи,
Но надо пройти по горящим мостам,
чтоб жизнь на струне передать городам.
И режет всем слух слово правды прямой,
и голос эфир разрывает волной,
а ты если сможешь, то в ногу иди,
не стоит искать своей легкой судьбы.
 
2016 г.