Ты сказал

Ты мне сказал: "Мы завтра встретимся,
Сегодня у меня делА".
Вокруг меня всё счастьем светится.
Я так ждалА, я так ждалА!
 
Ты мне сказал: "Всё впереди у нас,
Мы будем вместе, так и знай".
Я так хочу, чтоб наступил тот час,
Когда в душе лишь месяц май.
 
Ты мне сказал: "Всё замечательно,
Ну, отпусти все тормоза".
Я слушаю тебя внимательно,
Доверчиво гляжу в глаза.
 
Ты мне сказал... Ах, много так сказал...
И я тебе себя доверила,
Ты обещал мне. обещал.
Так обещал, что я поверила.
 
27. 11. 2009год