Осень прощай!! Вижу падают листья!!

Осень прощай!!
С деревьев падают листья!!
Им уж не возвратиться!!
И зелёными им не стать!!
Так и нам как листьям!!
Придётся когда-то
Уйти из жизни!!
Ведь мы на Земле
Живём не недолго!!
вы всего полгода!
А мы неизвестно сколько!!!!?
Но вместе потом!!
Будем ВЕЧНО ЛЕЖАТЬ!!!!!