КАК ПУШКИН

КАК ПУШКИН ЕСЛИ ТЫ НАПИШЕШЬ!!
ТО БУДЕШЬ ВЕЧНО ЖИТЬ!!
В СЕРДЦАХ И ДУШАХ!!
А МЫ НЕ МОЖЕМ 200 ЛЕТ!!!
ну с ПУШКИНЫМ сравниться!!
А ПОЧЕМУ??
МЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕМ!!
В ЧЁМ ПУШКИНА СЕКРЕТ!!
А МОЖЕТ БЫТЬ ГУСИНОЕ ПЕРО??
КОГДА ГОРИТ ЛУЧИНА!!
ТЫ ПО ДРУГОМУ!!
ВИДИШЬ ЭТОТ МИР!?
А СКАЗКИ? ЧТО НА УМ ПРИХОДЯТ!!
И У РАЗБИТОГО КОРЫТА МЫ СИДИМ!!