февраль 2017

У меня в голове псевдо-плен.
У меня за окном мрачный Питер.
Он закован в бетон серых стен.
Я закутаюсь в теплый свитер.
 
Этот город - в моем горле ком,
Город чувств, тех что больше не будет.
Я мечтала, что мы здесь вдвоем...
Мы вдвоем здесь- чужие люди.
 
Я искала тебя во всем.
В отражениях и людских толпах.
Мне наушники разрывал Сплин,
Я искала тебя. А толку???
 
Уезжаю. Домой пора.
Но запомню отныне навечно,
Как зимой согревали слова
В наш единственный питерский вечер.