мальчик мой.....

Мальчик мой,
Я все также тебя ищу,
Также кружки с утра - две,
Также сахара в твою- три.
Милый мой, черт тебя побери.
Уходи из моей головы, уходи.
 
Мой хороший, я все также тебя берегу
Не даю выжигать тебя времени и чужим рукам,
Они трогают мои волосы, а меня разрывает по швам.
Никому не отдам тебя, милый,
Никогда тебя не предам.
 
Ты в моей голове поселился на пмж,
Мальчик мой, да ты надоел уже.
Я все также звоню тебе по ночам,
Отключаюсь, не дав зазвучать гудкам.
Мальчик мой, я так сильно скучаю по этим рукам,
Что мне кажется скоро пойду за тобой по пятам.
 
Мальчик мой, ты не умер, не жив,
А где то просто завис.
Может также как я под ногами ловишь карниз,
Понимая, что неправильный шаг и ты камнем отправишься вниз.
Если вдруг полетишь, то за мной залетай и молись,
Чтобы я потянула тебя как и раньше в рассветную высь.
 
Я не верю ни сплетням, ни картам, ни советам лучших подруг.
Ты - мой омут, болото, мой вечный замкнутый круг.
Мне неважно сколько тебя приласкало рук,
Только их имена порою мне режут слух,
И я думаю...вдруг все не кончится? вдруг??
 
Милый, я все также надеюсь и жду.
 
Кружки - две. В твою кладу сахара-три.
Иногда среди ночи белугой реву-пропади,
У меня от тебя только слезы и ничего впереди.
Ты мне так надоел. Либо с кем-то ты, либо один,
Но ко мне ты уже так давно не приходил,
Что мне впору забыть тебя, как ты меня позабыл.
 
Мальчик мой.
Сколько лжи в тебе и вранья,
Сколько девок красивых было после меня.
Я все знаю, да только я помню тебя,
И чем дальше-тем дольше и это моя петля,
Она душит меня. Она убивает меня.
 
Мальчик мой, давай уже пропади.
Не звони, не пиши, не ищи меня. Не ищи.
Если есть в тебе хоть капелька чести и частичка живой души,
Прекрати меня надеждой и верой душить.
Непонятно зачем, но очень мне хочется жить.
Пропади, мальчик мой. Я устала тебя любить.