мартовское.

   Привет, родной мой. Меня ты слышишь?
Весна настала и дождь со снегом.
Ты где-то ходишь, дымишь и дышишь.
Я собираю себя как "лего".

Ты помнишь, милый, как мы любили ?
И пусть весь мир был настроен против.
Я сомневаюсь. Вообще мы были?
И как так быстро смогли испортить?

Сломать все счастье, во лжи погрязнуть,
Долой - все фото, вон - переписки,
И про друг друга - лишь то что грязно..
Теперь отдельно бредем по жизни.

Ты слышишь, милый? Весна настала.
Должны быть вместе. Зачем так, Боже?
К тебе хочу я. Я так устала...
И не могу я без тебя больше.

И даже в ссорах, как заклинание
Я повторяю, хоть мне больнее,
Давай сегодня опять признаем:
Ты все же любишь. А я сильнее.