О той войне

О той войне
Я и сейчас убил бы того немца,
что бомбы сбрасывал на мою маму.
Культурнейшего индоевропейца,
что в своём зверстве не имут сраму.
 
Я и сейчас убил бы того немца,
что бомбой целился в корабль отца,
мечтая всех лишить нас детства,
но русские стояли до конца.
 
Я и сейчас убил бы того немца,
за Мурманск, за Хатынь, за Ленинград,
имеющего каменное сердце
и рвавшегося в город Сталинград.
 
Я и сейчас убил бы того немца…
Не Гитлер автомат держал в руках.
И мы пришли в Берлин, фашизма сердце,
остановить вселенский этот крах.
 
Чтобы их внуки и правнуки,
которым вновь захочется войны,
с генетикой впитали бы науку,
боясь чихнуть против моей страны.
4 апреля 2015 г.