Надежда

Я уйду в ноябрьский закат,
Чтобы в мае снова возвратиться
Радостно поющей скромной птицей,
Трели чьи о лете возвестят,
Что неподалёку, где-то рядом
Обещает длинные деньки,
Солнце, небо без снежинок и тоски
И цветы с их радужным нарядом.
 
А пока я искрами огня
Раскрошусь по покрывалу снега,
Как мечты о счастье человека,
Что зовут его, не грея, но маня.
 
Я – эфир ушедшего Вчера.
Я – мираж грядущего «Быть может».
То, что может быть тебе поможет
Всё стерпев, дождаться до Утра…
Я – Надежда. Я – с Судьбой Игра.