Странный роман для избранных. 11-я часть

Они жили в большом старинном особняке, на самой окраине города,
в месте тихом, загадочном и мрачном. Туда вела единственная,
выложенная столетними булыжниками узкая дорога. Слева болото,справа болото и квакающие круглые сутки лягушки. От их завывающего кваканья любому становилось не по себе.Дом среди болот - вот настоящая природная крепость.Странный домик,что даже полиция не знала,кто там живёт и что там происходит.Его даже с воздуха было трудно заметить. Весь увитый плющом и покрытый серо-зелёной черепицей, он был невидим для посторонних глаз. Много раз посылали аэростаты с фото камерами, когда делали картографирование местности. Но те, что залетали на территорию поместья загадочным образом исчезали. И дело уже доходило до обращения в полицию, и запросов в управу, но там говорили, что это частная собственность и они ничего не могут сделать..
А потом(наверно совершенно случайно) всем "недовольным" тихо намекнули, чтобы они не пороли горячку и успокоились. И так хорошо намекнули, что больше этот вопрос не поднимался. Что там было, кто там был- для всех это так и осталось большой загадкой. А потом про него забыли. Почему? Жильцы дома не попадали на страницы скандальной прессы. И вообще, их просто никто не видел.
Правда иногда рыбаки видели большой тёмно - серый приземистый лимузин, проносившийся на огромной скорости по дороге к особняку, но никто точно и конкретно не мог разглядеть пассажиров.