Странный роман для избранных. 10-я часть(18+)

Они всегда выходили на сцену через запасной ход.
Кити запрещала мужчинам появляться в танцевальном зале.
Музыкантам разрешалось быть только на сцене. Слово её было законом,а ссорится с Кити никто не хотел! Проходя по узкому коридору, Дик как обычно думал о своём,
настаивая на ходу гитару.А вот о чём думал Кру, об этом вообще не знал никто и никогда.Он шёл обычно весело насвистывая,и колотя одной барабанной палочкой о другую.
Бар находился почти в центре города и занимался всю площадь большого двухэтажного старинного особняка. Раньше там находился то ли театр, то ли музей- этого уже никто не мог вспомнить.Первый этаж имел вид амфитеатра,довольно вместительного по площади.Работало это заведение круглые сутки. Днём как кафе, а вечером с 23 часов как бар, клуб и музыкальная сцена в одновременно. Девчонки со всей округи "подруливали" к десяти часам вечера. Почему? В это время было ещё безопасно на улицах и можно было спокойно доехать до бара. А тут уже никто не тронет. Бар охранялся. Кто приезжал на своих машинах,то ставили их во внутренний двор. После одиннадцати бар работал только “на вход”, заходи, но тебя уже не выпустят назад. Такой был железный закон этого заведения. Все девочки - это знали и никто не возмущался. Знали,что это сделано только для их же безопасности. Все приходили со своими подружками - парами. Одиноких было мало, так как все знакомились через “Милашку" - агенство знакомств для девушек. Отличное агенство, самое лучшее в округе. На втором этаже находилось очень много маленьких спален. В каждой из этих спален - двуспальная кровать, душ и туалет.
А так как ночью никого не выпускали, все оставались там ночевать. После часа ночи виски и коньяк уже не продавали(наверно тоже в целях безопасности). Но зато шампанского и сухого вина было хоть залейся!