Пустота вселилась в душу

Пустота вселилась в душу
Пустота влезает в душу…
И дорога в никуда.
Жизнь трясёт меня, как грушу,
И колотит иногда.
 
«Иногда»-сказал я мягко…
Огребаю каждый день.
Всё по рёбрам, да с оттяжкой,
И мозги уж набекрень.
 
И пустым внутри всё стало.
Не хватает больше сил.
Пустота меня распяла,
Так, что белый свет не мил.
 
Пустота вселилась в душу.
Я, без всяких там затей,
Буду жить, всё думал-сдюжу…
Но, увы, осталась тень…
 
Фото взято из интернета.