Соло души на скрипке

Соло души на скрипке
Соло души на скрипке,
исповедь искренних чувств,
по струнно-смычковой палитре,
щемяще, на цыпочках грусть.
В молитвенном шепоте звезды...
маэстро - небесная синь.
Пронизан душевностью... воздух,
на ноты положена жизнь.
 
В зале, в руках, со свечою
замерла ночь, чуть дыша,
о доле, с судьбой не простою,
женская пела душа.