Алла-Виктория в печали

Алла-Виктория в печали
В семье моей -большая драма
 
Не знаю я-"Как дальше будем жить?"
 
А виновата всё реклама-
 
"Мой папа с Басковым кота не могут поделить!"
 
Любить кота? Великое? Да! Чувство!
 
Кот Феликс? Да! Оригинал!
 
Но волшебство? Да! Делает искусство!
 
И папа в этом-он профессионал!
 
Кота получит папа для "забавы",
 
Но всё ж пора ему подумать и о детях
 
Нет! Я не жаждую с Мартином славы
 
Мы сыты сплетнями-в социальных сетях!
 
Я с братом в модном участвую показе
 
Да! Интересная здесь получается картина
 
Взойдя на подиум-увидела я с разу,
 
Что это делает Рудковская для сына.
 
Невесту сыну тётя Яна подбирает,
 
Но сын похоже? Да! Не рад!
 
И обо мне совсем он не мечтает
 
Ему друг нужен? Мой любимый брат!
 
Зачем родились мы в такое время?
 
Когда в стране у нас-такие нравы!
 
Страдает всё Киркоровское племя
 
Им не нужна-"дурная слава"!