София хочет приехать в Москву

София хочет приехать в Москву
Ну, что вы ополчились на Ротару?
 
Хочу вновь песнями порадовать я вас!
 
Для вас готова-выступить задаром!
 
Мой голос до сих пор? Да! Высший класс!
 
Для многих вас-являюсь я кумиром!
 
И вашей Алле-надо брать с меня пример!
 
И мой визит послужит "Делу мира"!
 
Ведь я "Народная артистка СССР"!
 
Союза нет, а звание осталось
 
Живу по-прежнему в единой я стране!
 
Да! Ехать раньше к вам-боялась:
 
"Что здесь на Родине вдруг скажут обо мне?"
 
Я верю Крым? Да! Станет вновь совместным
 
Ведь президент у нас-Зеленский Вова!
 
Он наших недругов поставит? Да! На место
 
Всерьёз иль в шутку, но-ТОЛКОВО!
 
В Москву примите-на концерт Ротару!
 
Любой украсит-ваш "Новогодний стол"
 
Вы "под шампанское " запойте с ней-на пару,
 
Чтоб Новый Год в ваш дом и к вам пришёл!