Небо вновь рисует звёзды

Ответ Мечтательнице на одноимённое
 
Небо вновь рисует звёзды…
Мы идём при ветре струнном…
Встретились с тобой не поздно…
Проявились в луче юном
 
И деревья, и дорожки…
Шли под тенью того сада,
Целовал твои ладошки.
Встрече нашей были рады,
 
Нам не спится в эту ночку.
Небо звёзды вновь рисует…
Не даём любви отсрочку.
В вечер славный зацелую…
 
Нам не спится… вечер славный
Голову склонил над нами.
Говорим с тобой о главном,
Сокровенном, нежном самом.