Как время летит быстротечно…

Ответ Марии Ивник на одноимённое
 
Быстротечно летит… быстротечно…
Безвременный кончен полёт,
Мы слышим, что время не лечит…
Кому это? Как повезёт…
 
Я палку возьму у костра,
Воткну… она может сгореть…
Из древа слеза смоляная
Огнём полыхнёт… закипеть
 
Она сможет страстно от ветра…
Мы так нерв сжигаем под треск…
Себя испытать, если честно,
И жизнь наша вся – Эверест.
 
Свой путь намечаем вначале,
Пройти все изгибы с нуля,
Чтоб мы свою суть ощущали,
Что время пожили не зря.