Ответ поэту - Медведь Белый - УТРО

Ответ поэту - Медведь Белый - УТРО

Аудиозапись

( В.С.Высоцкий - Песня бегуна )
 
Волка ноги кормят?Сомневаюсь!
Может о бараньих разговор?
Для меня же, в чем прилюдно каюсь,
Утренний подъем как приговор
Встать! Одеться! Ноги в руки!
По тропинке в парке, в даль, рысцой!
Тот кто ЗОЖ придумал-просто суки!
Грустно б..., садись и волком вой!
Сыро , холодно, неето и неспато!
Мне бы хлебушка с и коркой, штуки три!
Нет, бегу, в такую рань, куда-то,
В спину ржут, как кони, снегири!
В парке только я и три сосенки,
Солнышко ленивое встает
Жопа мокрая, вспотели волосенки,
И. по мокрой жопе, плеер бьет!
Добегу?!?! Будильник поломаю!!!
Чтобы. гад такой, с утра молчал
Я с утра о вечере мечтаю,
Ну а утер этот, добрый, з....л!!!!!
******************************************
Медведь Белый
 
Тем, кто бегом увлекался и соблазну поддавался,
Чувство, хорошо знакомо - В непогоду и вне дома.
Снег ли, ветер, гололёд "беготня" зовёт - Вперёд !
А, пока бежишь - в уме, ранним утром, в полутьме,
Мысли, ветер надувает - сам - себя - не понимает.
Будто - в душ, уже сходил ! Бутербродик, заглотил.
И знакомы, уж друг другу. Ноги бегают, по кругу,
О политике, с дыханьем. О любви и с оправданием,
Разговор идёт под топот и кричат и слышен шёпот.
Кто не сбил, ещё дыхалку, а кто да, бывает жалко !
Но, пока "костяк" живой ! Всё, я - пас, спешу домой.
Вещи - в стирку закрутил, ароматный чай налил,
Душ - секунды ! Освежился. Чаю, досыта напился,
Что, по плану ? Лёг в кровать, выходной я досыпать.
Тем, кто бегом увлекался и соблазну поддавался,
Чувство отдыха - знакомо ! Непогода, а -я - дома :))
*******************************************************
Дёмина Галина 30 ноября 2019 г.