Ответ поэту - Фалеев Владимир - ИЗБУШКА НА КУРЬЕМ ХОДУ

Ответ поэту - Фалеев Владимир - ИЗБУШКА НА КУРЬЕМ ХОДУ

Аудиозапись

⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐
 
( Д.Люльчук - Зимний день сказочная музыка)
 
Фалеев Владимир - ИЗБУШКА НА КУРЬЕМ ХОДУ
 
⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐
 
Осень. Не метёт снежок. А, схожу на бережок,
Где река бежит, ладом. Не укрыта тонким льдом.
День последний Ноября, лист сорвёт, календаря,
Завтра, двери отворяй ! Зима явится - Встречай !
Как дошёл и не заметил и денёк красив и светел,
Тишина. Птиц не слыхать. И сплошная благодать !
А, на ум приходят мысли, аж на удочку, нависли,
Вдруг, да щука попадётся и узнаю, как живётся ?
Так, о сказке размечтался, настроению поддался,
Не услышал ветки хруст. Шелохнулся веткой куст.
Что, там за оказия ? Это - Я - ф а н т а з и я,
Вижу, крохи - заскучал, не обрушишь ли скандал.
Вот, так встреча, подходи ! Коли можешь, разбуди,
Думаю, что я богат, на Ф а н т а з и ю - сто крат.
Волшебство осенней пробы, вне безделья, а чтобы,
Говори желание - суть, про- умеренность - забудь !
Сколько в мыслях пролетело, фантазирую, несмело,
И, озвучить, не успел ! Дом - с т а р у х и, прилетел.
В оправдание сказать, сказку мне пришлось читать,
Любопытство охватило. В чём была, старухи, сила ?
Опускаю, что познал. Берег - р е ч к и, приласкал,
Жажду "з м е я" утолил ! И - костёр, не погасил.
От - Ф а н т а з и и - привет. На пеньке, лежал, букет,
Вот так Осень, проводил ! Лось, в округе - голосил !
********************************************************
Дёмина Галина 30 ноября 2019 г.
Прощай, осенняя пора ! Встречаем Зимушку с утра !
Твоё, со вкусом, волшебство, всем подарило, Божество.
 
Г. Дёмина