Моя Miss

Ты вновь в свои объятья манишь
И гонишь прочь тоску и грусть,
Обманом с чувствами  играешь
И даришь сладкий привкус  уст.
 
Я знаю: это лишь на время.
Но пред тобой я волей слаб
И удержать любви  мгновенья
Не в силах я, ведь я твой раб.
 
Слова сливаются созвучно
Приятным шёпотом в ночи.
Я отдаюсь тебе безумно
До самой капельки  души.
 
Сжимая пальцы рук красивых,
Целую бархат плеч и губ,
Пылаю в страсти с не любимой,
И лью напрасно нежность чувств.
 
30.11.2019