чужие

прожита жизнь,вдруг понял ты чужая,
злость не сторонник сердца мук.
звон в даль ушедшего трамвая,
лишь подчеркнёт моральный твой недуг.
 
а,молодость ключом,не замечаешь,
струится свет весны,мы влюблены.
но, годы лихолетья пролетая,
здесь понимаешь ,что обречены.
 
коль радости в душе погашен свет,
жизнь доставляет массу беспокойства.
любви былой давно утерян след,
очнуться вдруг,есть человеческое свойство.