Мама

Мама... сейчас я продолжать не стану
Про то, как много смысла в этом слове,
О мудрости невиданной и Ошо Бхагавану,
Про то, как сильно дорожку твоим покоем.
 
Я лучше расскажу , как мы несправедливы.
И как приехать обещали в мае.
Как, каждый раз: "Могли,но вот не позвонили"
И как ,прощаясь, не поцеловали.
 
И как без дела на тебя срывались и кричали.
Как перезванивали, через неделю с лишним.
Как заставляли волноваться и не спать ночами,
Обзванивать больницы голосом охрипшим.
 
Порой задумываюсь : "я бы придушила".
Но ты, как прежде, любишь и прощаешь .
Бульон готовишь, если я простыла.
Как можешь от несчастий защищаешь.
 
И, как и раньше, в трудные моменты,
Я вспоминаю, как меня ты обнимала,
Ведь для меня дороже человека нету.
Хочу, чтоб ты об этом никогда не забывала.