Не хватило сил

Пьяна. В состоянии полного невменоза.
Ни одной мысли до самых глубин мозга.
Потяни за лямку и на нитки распустятся,
Отныне её руки уже не трясутся.
 
Это началось во вторник. Половина второго дня.
К субботе её любовь привычно теряет себя
В горах игл, порошков и выдуманных сюжетов.
Она больше не может видеть это.
 
Все по сценарию: хлопнула дверь, звук сообщения
(В разговоре зашкаливает коэффициент трения).
Эту ночь он снова не будет спать.
Она решила больше его не спасать.
 
Остаток дня по барам, клубам, сырым скверам
(Её единственный спутник-это сок с вермутом)
Домой добралась уже невменяемая,
Ее убежище - холодная ванная.
 
Без тени сомнения блестнул металл- закапало красное.
За спиной дыхание смерти. Тяжёлое. Властное.
Последней мыслью в её голове звучало :"Прости!
Прости, что мне не хватило силы тебя спасти."