Правильный пуль

Вера, как маяк в ночи,
Указывающий правильный путь,
Плывут к нему корабли,
Боящиеся в греховном море утонуть.
Не страшны ни бури, ни ураганы,
Если выбран верный курс
Свет небесный не застят туманы,
Ведет вас сам Иисус.